Темперирующая машина T550
Автоматическая машина для темперирования шоколада непрерывного цикла от клерования с системой на водяной бане до темперирования с охлаждением посредством холодильного компрессора.
Дежа емкостью в 55 кг. снабжена смесителем, который поддерживает шоколад в жидком и однородном состоянии.
К машине подсоединяют тележку, получая, таким образом, систему глазирования, укомплектованную диффузором, устройством обдува, встряхивателем сетки и регулируемым устройством снятия излишков шоколада с донышка продукта. Рабочая ширина глазировочной тележки 400 мм.
К машине, уже снабженной педалью остановки слива и программируемым дозатором, по запросу в распоряжении имеется вибростол с подогревом, полезный при изготовлении шоколадных конфет, пасхальных яиц и полых шоколадных фигурок.
- емкость: 55 кг
- производительность: 240 кг/ч
- требования к электропитанию: 230/400 V / 50 Hz
- мощность: 6 кВ
- вес: 430 кг
- габаритные размеры: cm 102x104x166h